JAMBI

APH “Lelet” Tangani Kasus Penganiayaan Kepala Desa Koto Panjang

×

APH “Lelet” Tangani Kasus Penganiayaan Kepala Desa Koto Panjang

Share this article


Detik12- Kerinci – Kasus yang menimpa  kades koto panjang sampai sejauh ini belum mendapatkan kejelasan dari pihak kepolisian senin 09/12/2024

Kades tersebut sampai sekarang masih tergeletak di koto disalah satu Rumah Sakit kerinci, akibat penganiayaan yang dilakukan mantan kades.

Sampai kini Kasus tersebut masih bergulir,  dan dikabarkan dalam kejadian tersebut juga melibatkan oknum TNI, dan ia juga sudah dilaporkan  di hari kejadian, namun sayangnya laporan tersebut  belum ada tindakan tegas atau proses terhadap kasus ini.

Aparat Dinilai lamban dalam menangani kasus penganiayaan tersebut, masyarakat meminta kepada Aparat Penegak Hukum dan Kodim TNI untuk menyelidiki dan mengusut tuntas semua orang yang terlibat dalam kasus pengeroyokan kades koto panjang kubang.

Rifaldi SH, Salah satu partisi hukum di Jambi ketika dimintai komentar mengatakan reputasi TNI Dimata masyarakat sejauh mempunyai tingkat kepercayaan masih tinggi, dan jangan sampai menurun, arogasi tidak dibutuhkan lagi dimasa sekarang.

” Ya kredibilitas TNI Hal ini sangat berpengaruh pada kepercayaan masyarakat, bukan terlibat pelanggaran hukum, seharusnya mengayomi dan melindungi masyarakat,” ujarnya.

“kita berharap ini cuma oknum, jadi kita minta Khususnya Komandan Kodim segera memperhatikan masalah ini, karna ini masalah nama baik institusi TNI,” tutupnya

Kepada Seluruh Masyarakat, Jika memiliki informasi, dan menemukan kejadian/peristiwa penting, atau pelanggaran hukum, baik oleh warga atau pejabat pemerintah/lembaga/penegak hukum, silahkan mengirimkan informasi ke

Redaksi kami. Merupa narasi/tulisan, rekaman video/suara

ke No telepon/WA: 087839121212