Editor’s Pick

Dirgahayu MA RI Ke-75 Digelar Serentak Secara Virtual

×

Dirgahayu MA RI Ke-75 Digelar Serentak Secara Virtual

Share this article

DUMAI, Detik12.com – Jajaran Mahkamah Agung (MA) RI di seluruh Indonesia memperingati hari Ulang Tahun (Dirgahayu) MA RI Ke-75 tahun dilaksanakan serentak dengan cara Virtual.

Demikian di lingkungan Pengadilan Negeri (PN) Dumai Kelas IA, para hakim dan pegawai pun turut mengikuti acara Dirgahayu MA RI ke 75 tahun itu dilaksanakan disalah satu ruangan PN Dumai, tadi pagi, Rabu (19/8-2020).

Pelaksanaan acara Dirgahayu ke 75 di lingkungan MA RI sebagaimana diikuti PN Dumai hingga usai acara para hakim dan pegawai tampak tetap mengikuti protokol kesehatan.

Sementara itu, usai pelaksanaan acara memperingati hari ulang tahun MA RI ke 75 tahun tersebut, para hakim maupun pegawai lingkungan PN Dumai Kelas I berlanjut melakukan pemotongan tumpeng dengan penuh ke akraban dan kebersamaan demi kemajuan PN Dumai sebagaimana amanah Ketua PN Dumai, Hendri Tobing SH MH disela acara PN Dumai.

Demikian disela acara Dirgahayu tersebut, jajaran PN Dumai pun menyerahkan penghargaan kepada Pegawai yang dinilai terbaik melaksanakan tugas kewajibannya selaku ANS di lingkungan PN Dumai.

Pegawai terbaik satu diperoleh oleh Kateno, dari bagian Kesekretariatan PN Dumai dan terbaik dua diterima oleh pegawai  Risky Hakiki SH dari Kepanitraan.

Penulis : Tambunan

Kepada Seluruh Masyarakat, Jika memiliki informasi, dan menemukan kejadian/peristiwa penting, atau pelanggaran hukum, baik oleh warga atau pejabat pemerintah/lembaga/penegak hukum, silahkan mengirimkan informasi ke

Redaksi kami. Merupa narasi/tulisan, rekaman video/suara

ke No telepon/WA: 087839121212