Editor’s Pick

Imigrasi Dumai terima Audensi Kantor Berita Swasta

×

Imigrasi Dumai terima Audensi Kantor Berita Swasta

Share this article

detik12.com- Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan kemitraan, Pengurus Gabungan Kantor Berita Swasta (KBS) Dumai melakukan pertemuan dengan Kepala Kantor Imigrasi Kelas llB Dumai, Rejeki Putra Ginting di Kantor Imigrasi Dumai ,Rabu (7/4/2021).

Silaturahmi tersebut dipimpin langsung Ketua Kantor Berita, Iwan Iswandi didampingi sejumlah pengurus, antara lain, Ketua OKK Henri D Penasehat (Wanhat) KBS Dumai, Rezi Andika Putra, Bendahara KBS, Alink Iskandar serta Ketua Bidang Hukum Armen Johar.

Pada kesempatan itu, Ketua KBS, Iwan Iswandi mengucapkan terima kasih kepada Kepala Kantor Imigrasi Dumai yang sudah meluangkan waktunya untuk melakukan silaturahmi.

“Ini merupakan pertemuan pertama KBS Riau dengan Kepala Kantor Imigrasi Dumai, Rejeki Putra Ginting. Ini merupakan pertemuan silaturahmi sekaligus membicarakan rencana-rencana kerjasama yang akan dilakukan KBS Riau atau kerjasama insan pers dengan pihak Imigrasi,” Tutur Iwan.

“Untuk tahap awal ini, kita Silaturahmi ke beliu, karna kebetulan beliu baru juga menjabat disini, jadi kita harap beliau juga bisa membawa kantor imigrasi kearah yang lebih baik untuk menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK),” tutur Iwan.

Usai pertemuan silaturahmi yang berlangsung dengan suasana keakraban tersebut dilanjutkan dengan foto bersama Kakan Imigrasi kelas ll TPI Dumai bersama jajaran Pengurus KBS Riau.***

Penulis : Armen kincai

Kepada Seluruh Masyarakat, Jika memiliki informasi, dan menemukan kejadian/peristiwa penting, atau pelanggaran hukum, baik oleh warga atau pejabat pemerintah/lembaga/penegak hukum, silahkan mengirimkan informasi ke

Redaksi kami. Merupa narasi/tulisan, rekaman video/suara

ke No telepon/WA: 087839121212