Editor’s Pick

Karutan Dumai Sambut ke datangan Mitra dari Kantor Berita Swasta

×

Karutan Dumai Sambut ke datangan Mitra dari Kantor Berita Swasta

Share this article

detik12.com- Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan kemitraan, Pengurus Gabungan Kantor Berita Swasta (KBS) Dumai menggelar pertemuan dengan Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas llB Dumai, Pance Daniel,Rabu (7/4/21)

Silaturahmi tersebut dipimpin langsung Ketua Kantor Berita, Iwan Iswandi didampingi sejumlah pengurus, antara lain, Ketua OKK Henri D Penasehat (Wanhat) KBS Dumai, Rezi Andika Putra, Bendahara KBS, Alink Iskandar serta Ketua Bidang Hukum Armen Johar beserta jajaran.

Pada kesempatan itu, Ketua KBS, Iwan Iswandi mengucapkan terima kasih kepada Kepala Rutan Dumai yang sudah meluangkan waktunya untuk melakukan silaturahmi.

“Ini merupakan pertemuan pertama KBS Riau dengan Kepala Rumah Tahanan Negara kelas llB Dumai.

“Ini merupakan pertemuan silaturahmi sekaligus memperkenalkan Kantor Berita Swasta kepada pihak Rutan,” Tutur Iwan.


“Untuk tahap awal ini, kita Silaturahmi ke beliu, karna kebetulan KBS kan baru, jadi kita harap beliau juga bisa bersama bersinergi ke KBS, apalagi untuk hal,” tutur Iwan.

Dalam kesempatan tersebut Karutan Dumai Pance Daniel sangat memberi aresiasi penuh kepada Kantor Berita Swasta untuk bersinergi kedepannya.

“Harapan kami KBS bisa bersenergi dengan baik dengan pihak Rumah Tahanan Negara kelas llB Dumai,”ujar Pance.


Usai pertemuan silaturahmi yang berlangsung dengan suasana keakraban tersebut dilanjutkan dengan foto bersama Karutan kelas llB Dumai bersama jajaran Pengurus KBS Riau.***