Editor’s PickPENDIDIKAN

Polres Dumai Sertijab Dua Kasat

×

Polres Dumai Sertijab Dua Kasat

Share this article

DUMAI, Detik12.com – Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K, M.H, pimpin Sertijab dua Kasat Res Narkoba dan Kasat Pol Air Polres Dumai, Rabu (28/10-2020) pukul 08.30 WIB bertempat di Gedung Citra Waspada Mapolres Dumai dengan menerapkan Protokol Kesehatan secara ketat.

Dua pejabat Polres Dumai yang sertijab diantaranya Kepala Satuan (Kasat) Res Narkoba dari AKP Ryan Fajri, S.I.K, kepada AKP Yoyok Iswadi, S.I.K dan Kasat Pol Air Polres Dumai AKP I Komang Aswatama, S.H, S.I.K kepada AKP Yudi Setiawan, S.H, M.H.

Rangkaian serah terima jabatan (sertijab) diawali dengan pembacaan surat keputusan Kapolda Riau tentang pengangkatan dan pemberhentian pejabat dilingkungan Polda Riau dilanjutkan pengambilan sumpah jabatan oleh pejabat yang baru dipimpin oleh Kapolres Dumai.

Berikutnya penandatanganan naskah berita acara serah terima jabatan, berita acara penyumpahan dan pakta integritas hingga sumpah jabatan oleh pejabat yang baru, disaksikan langsung oleh Kapolres Dumai, pejabat utama dan Kapolsek jajaran Polres Dumai dan sertijab diakhiri pembacaan do’a.

Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K., M.H dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kasat Res Narkoba dan Kasat Pol Air Polres Dumai yang telah melaksanakan tugas dengan baik selama ini.

“Semoga ditempat tugas yang baru dapat lebih sukses lagi,” ujar Kapolres Dumai.

Sementara untuk Kasat Res Narkoba dan Kasat Pol Air Polres Dumai Yang Baru, Kapolres Dumai mengucapkan selamat bergabung di Polres Dumai.

“Segera menyesuaikan dengan lingkungan tugas yang baru, agar dalam pelaksanaan tugas nantinya dapat berjalan dengan baik,” pungkas Kapolres.

Penulis : Tambunan/rls

Kepada Seluruh Masyarakat, Jika memiliki informasi, dan menemukan kejadian/peristiwa penting, atau pelanggaran hukum, baik oleh warga atau pejabat pemerintah/lembaga/penegak hukum, silahkan mengirimkan informasi ke

Redaksi kami. Merupa narasi/tulisan, rekaman video/suara

ke No telepon/WA: 087839121212